+7 495 665 5980 +7 495 118 0734 info@obagi.ru Заказать звонок

Подпишитесь
на нашу рассылку!

Подписаться>

Новые системы и продукты Obagi в России!

20.10.2015

Новые системы и продукты Obagi в России!
Obagi Gentle Rejuvenation – новейшая омолаживающая  система, на основе природных факторов роста и пептидов, предназначенная для пациентов с чувствительной кожей. Корректирует ранние признаки фотоповреждений кожи, устраняет небольшие морщины и возрастные линии на ранних стадиях старения, подходит для пациентов, не готовых к  агрессивному лечению.

Obagi 360™ - новая система ухода за кожей для молодых пациентов на основе ретинола. Система состоит из 3-х препаратов и проста в использовании предназначена для пациентов в возрасте от 20 до 30 лет. Уникальный состав препаратов обеспечивает чистоту кожи, свежесть и здоровый блеск, закладывает основу здоровой кожи в более зрелом возрасте.

Obagi Professional-C™ - обновлённая линия на основе витамина С, усиленная пептидами и природными факторами роста. Линия предназначена для антиоксидантной защиты кожи, коррекции возрастных изменений, восстановления функционального состояния кожи.  Устраняет признаки увядания кожи, предотвращает возможные повреждения, придает коже упругость и эластичность, а также увлажняет кожу, делая ее мягкой и гладкой.

Obagi Hydrate и Hydrate Luxe – инновационные средства, созданные для мгновенного и длительного увлажнения кожи. Придают коже гладкость и шелковистость, питают, уменьшают чувствительность и восстанавливают кожу. Hydrate Luxe содержит пептиды и оказывает омолаживающий эффект, сокращая видимые линии и морщины.